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 /images/old_page/620254.jpg"MsoNormal" style="text-align:justify">Durante la actividad, se logró establecer cómo responderían  los funcionarios ante un posible terremoto, a  su vez evaluar las rutas y procesos de evacuación de la entidad.

El evento estuvo asesorado por el cabo Carlos Iván Figueroa del Cuerpo de Bomberos de Pitalito y apoyado por personal de la Cruz Roja,  quienes fueron los encargados de evaluar el comportamiento de los participantes para luego entregar un diagnostico de la situación.

 “Es una muy buena experiencia que nos permitió reconocer las fortalezas y debilidades, que nos conllevará a adoptar las medidas necesarias para garantizar la seguridad en un caso de emergencia”;  manifestó María cristina Vargas, jefe de personal de la CAM.  

 

AMPLIACION DEL TERMINO PARA LA CONVOCATORIA PLICA PARA LA CONFORMACION DE LA VEEDURÍA CIUDADANA

EL DIRECTOR GENERAL DE LA CORPORACIÓN AUTÓNOMA REGIONAL DEL ALTO MAGDALENA -CAM-

[...] Me permito ampliar el término y convocar a los representantes de los diferentes sectores públicos y privados, a las organizaciones no gubernamentales, a la comunidad en general y a los entes de control, a la Convocatoria Pública que tiene como objetivo la conformación de la Veeduría Ciudadana para el acompañamiento a los procesos contracturales de la Corporación.

Ver documento completo 

Con l/images/old_page/626192.jpg"MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; ">La Feria que se realizó en el marco del convenio de Educación Ambiental, firmado por la Fundación del Alto  Magdalena, Ecopetrol y la Corporación Autónoma Regional del Alto Magdalena (CAM) y con el apoyo del Centro Comercial San Pedro Plaza.

Contó con la participación de los Proyectos Ambientales Escolares (PRAE)  de los colegios  de Neiva IPC, Oliverio Lara, Ricardo Borrero, Eduardo Santos, I.E. Inem Julián Motta Salas, Técnico Superior, Departamental sede tierra de Promisión, Tafur Charry; Claretiano y de los municipios de Oporapa, Iquira, Rivera, Santa Maria y La Argentina.

Cada institución socializó sus propuestas ecológicas partiendo de la participación de los estudiantes en la conservación de los recursos naturales en el área de influencia de sus planteles, en temas relacionados con el cambio climático, el  manejo de residuos sólidos a partir de la reutilización  y el reciclaje, la producción más limpia con el cultivo  de productos orgánicos que permiten mejorar la alimentación de los estudiantes productos que fortalecen el restaurante escolar, la protección de las cuencas hidrográficas y los nacederos.

 

Se tienen estimado que alrededor de 1000 personas diariamente pudieron  conocer la experiencia de  los estudiantes. La feria permitió a las instituciones  vender su productos y hacer enlaces con  sus futuros clientes.

 

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